Имя им легион

Ты хотел быть пойман и попался.
Ты хотел остаться – и остался.
По головам ты холокостом пробежался.
Неистово заотрицал – заулыбался.

Полакомился кровью нашей.
Грозился нам кровавой кашей.
Подох под нашими ногами.
Теперь ты снишься лишь ночами.

И снова армия твоя грядёт.
Ничем не смыть её помёт.
Они в Интернете.
Они в подворотне.
Они на газете.
Они преисподняя.

Эшелоны быдла и копоти
Одурманены дешёвою похотью.
Грядёт день, когда будет вас полчища.
Тогда сралищем станет стойбище.

Их жизнь стоит три рубля.
Их смерть никто не заметит.
Но взяв их смерть на себя,
Останешься ль тем же?– никто не ответит.

И я это всё предвижу.
И поздно будет бить в колокола.
Армагеддон всё ближе, ближе…
Надеждой память истекла…
Но наша сила – это вера,
Та, что у Вас, урла, мала.


Рецензии
чё-то глуховато

"убей их всех - начни с себя", )

Ашел Де Орлов   26.11.2007 20:14     Заявить о нарушении
Вы правы. Основная борьба здесь, в самом себе. Армагеддон - это проекция нашего безразличия н7а наши страдающие головы.
Да прибудет с Вами Великая Простота.

Максим Шлакоблок   28.11.2007 17:59   Заявить о нарушении