Когда не чувствую

Когда не чувствую
Я не живу на свете,
А жалко существую
Лишь…

 Когда не чувствую
 Вновь покидает муза
 Чертоги жалкие мои.
 И рифма ровная

Из строк вмиг исчезает,
Лишь от того,
Что мир из чувств
Вновь покидаю я.

 Лишь от того,
 Что боль опять пронзает
 До сердца самого,
 До основания души.

Когда не чувствую
Я не живу на свете,
А жалко существую
Лишь…

 Улыбкой жалкой
 Прикрывая муки
 И пряча боль в глазах
 От посторонних взглядов всех.

И знаю точно,
Что помочь мне сможет
Один на свете
Верный человек.

 Он не придаст,
 Страдать он не заставит,
 А крепко лишь прижмёт
 К своей груди.

Прошепчет тихие слова на ухо
И вновь он веру в чудо возвратит.
Он возродит вновь к жизни,
Словно птицу феникс.

 Что, отживая век свой,
 С единственной слезы
 Перерождается опять,
 Вновь полная Любви
 И жизни чувств полна.

Когда не чувствую
Я не живу на свете,
А жалко существую
Лишь…


Рецензии