Сегодня видно день обид

Сегодня видно день обид,
     не спится и в груди болит.
И вьётся рой воспоминаний,
         ушедших разочарований.

А жизнь бежит вперёд, бежит,
        ей некогда, не до обид.
Вновь разбудил звонок в груди,
     теперь уж спи, или не спи.

Уж, всё одно, что к одному,
   нет света, груз не по плечу.
Я в неприступности молчу,
           я гордая и не кричу.

Уже светает. Ночь к концу,
     задумалась, спать не хочу.
Только в груди звонок звенит,
       сегодня видно день обид.


Рецензии