Вы простите, если заблудился
Милые, хорошие мои.
Если можно, вы меня забудьте –
Значит, не достоин я любви.
Жил всегда не так, как было надо,
Целовал вас часто и подряд…,
А бывало, что ночами кряду…
И тому несказанно был рад.
Вы простите, если заблудился,
Может даже, многим был не мил.
Видит Бог, что я за вас молился,
И что вас отчаянно любил…
18.12.2006 г.
Свидетельство о публикации №107112600880