Не плачь, родная...
Улыбки подари мне свет;
Живи и ничего не бойся -
Я заслоню тебя от бед!
Не надо грусти и печали
Дорогу к сердцу отворять;
Друг друга в жизни повстречали
Мы, чтобы больше не терять...
Доверь свои мне тайны смело -
Довольно боль в себе хранить;
А плакать попусту - не дело,
Не нужно даром слёзы лить!
Тебе помочь всегда смогу я,
Поддержку окажу везде -
Мою подругу дорогую
Не брошу никогда в беде...
Житейских трудностей не бойся,
Когда с тобою рядом я;
Не плачь, родная, успокойся,
Мне улыбнись, любовь моя!
Свидетельство о публикации №107112600870
Увы, это в нынешние времена редкость!
Спасибо!
И удачи!
Надежда Власенко 21.01.2008 18:51 Заявить о нарушении
Вам тоже удачи и всего самого доброго!!!
Заходите ещё!
С теплом, Михаил.
Михаил Крюков 22.01.2008 10:25 Заявить о нарушении