90. имя твоё...

90 *

имя твоё
небеса услышат созвездья
имя твоё
выпишут небеса
на небесах
сиять будет
сладкий лик твой ****
**** -- каждую букву твою
я пою
я знаю
 уважаю
 люблю
что делать мне
втоптанному в грязь
отвержения
ручка , бумага -- моё ремесло
и спасение
мосты сожжены
вряд ли поймёт
дама офисная
поэта натуру
менеджмент -- не поэзия
боли и крови
в словах
закат будто сердце
рдеет -- пожаром --
будто моей любви
что сделал я тебе
 что ты спалила меня
как напалмом
живого
а
я спрашиваю тебя
" замдиректора "
не читай -- это моё , моё
моя территория
" бреда " и " кваса "
закваска стиха .
мосты сожжены ...
ну и пусть
 пусть


Рецензии