Больно..

Так плохо мне, что хочется орать!
вопить!... да кто ж меня услышит?
я ненавижу тех, кто может лгать
так гладко, будто просто дышит...
в душе зима... в душе идут лавины...
на сердце ночь, зима и грязь...
засасывают серые трясины
и сил уж нет, хоть вовсе не вылазь...
ползу в грязи по самую макушку...
жду помощи, но кто ж её мне даст?...
я чувствую себя в чужих руках игрушкой...
и жду, кто вновь меня предаст?


Рецензии