Мне не унять сердечного томленья
Пока оно стучит в груди
Живут в душе и страхи, и сомненья,
Но, а ещё любовь, мечты и сны.
Живут в душе великие надежды,
И никогда в ней не угаснет свет,
Пока я берегу прилежно
Твой нежный лёгкий силуэт…
Свидетельство о публикации №107112600839