Забываю...

Я лежу в темноте.
Я лежу в тишине.
Только злая тоска
Плачет где-то во мне.
Я лежу и считаю, считаю, считаю...
Тебя забываю... Тебя! Забываю!
раз.. два... три... четыре...
Гулким эхом по квартире...
кап... кап... кап... кап...
Пройден жизненный этап...
тук.. тук.. тук.. тук..
В грудной клетке сердца стук...
Выдох - вдох...
Сердца стук...
Стрелок бег...
Время прочь...
Я Живу...
Иду вверх...
С каждым счетом ты все дальше...
С каждым счетом легче мне...
НЕ страдаю... НЕ скучаю...
забываю... Забываю... ЗАБЫВАЮ!
 о Тебе.....


Рецензии