***

За одну любовь-десять,
За один шаг-двадцать.
За предательство-верность,
За улыбку мою-гадость.
За счастливый смех-подлость,
А за слезы с глаз-гордость.
Так идем с тобой вместе,
Не жених,и я -не невеста.


Рецензии