Я рядом...

Слечу к Тебе я ветром с крыш...
Сейчас, когда Ты сладко спишь,
Незримо рядом я с Тобою...
Пусть хоть не телом, так душою...
Не потревожу я тебя...
Присяду на полу тихонько...
И легким ветерком , шутя,
Дотронусь до волос легонько...
Прошу, меня Ты не гони!
Я очень по Тебе скучала!
Тебя безумно не хватало!
Мучительно тянулись дни!
Ты улыбаешься во сне...
О ком сейчас Ты вспоминаешь?
И точно уж не обо мне...
А Я ведь рядом...
 только Ты не знаешь...


Рецензии
мяяяяяяяяяяяяууууууууу

груфно:(

Крылатый Котенок   26.11.2007 09:49     Заявить о нарушении