Я напишу, и спросят Кто писал?
Вы плечи вверх подбросите, не зная,
Ни разу в жизни не узнав меня,
Ни одной строчки даже не читая…
Читатели! Вас много в моем мире,
Где вымысел и правда, как на грани,
Ведут свой диалог без лишней брани
Безвестной подчиняясь моей лире.
Я напишу...пусть канут в пустоту
Мои послания на жеваной бумаге,
Кто-то решит, что мало мне отваги
Раз я кидаю их в разбитую мечту.
Но мне судейство строгое не в тягость,
Я дорожу рожденным вдохновеньем,
И наслаждаюсь, Боже, что за радость,
Прекрасным поэтическим мгновеньем.
Свидетельство о публикации №107112600816