Пикап...

Наша Таня горько плачет!
Своих слез она не прячет.
Надоело сильной быть,
Хочется чуть-чуть поныть...



Наша Таня тихо плачет-
Пропикапил Её мальчик...
Вот цена красивых грез-
Океан из Женских слез...
Тише, Таня, помолчи,
Есть и хуже "циркачи"!
Будет, Таня, хватит ныть!
Скучно без Пикапа жить...


Рецензии