Я не верю в расставанья...

Я не верю в расставанья...
Я не верю в расстоянья...
Верю только в то, что ТЫ где-то есть на свете!
И когда вдруг лунной ночью
Ты опять Меня захочешь,
Принесет к Тебе на крыльях Мою душу ветер...


Рецензии