Любимые! Не обижайте женщину

Любимые! Не обижайте женщину
        и даже если простить смогла…
не затянешь глубокую трещину,
        как бы она ни казалась мала,
а ей с открытою раной
               жить придется всегда.

Любовь к нам приходит незваной
          и остается в нас навсегда.

Терпение женщины – ее победа,
        но и тряпкою быть не должна.
Уютный дом любовь обоюдна,
      и золотая свадьба уже у стола.
Он любит тебя по-своему…
      (теперь так принято говорить),
но не бывает любовь, по - скорому,
           и тебя в этом не убедить.

Тебе не нужны чувства блудные,
     хочется отношений безмерность,
и поддержки в минуты трудные,
           а не кошачью неверность.
И чтоб не ласкался б к каждой,
       кто только поманит взглядом.
 
Тогда и ты станешь верной,
  и встанешь до смерти с ним рядом.


Рецензии