Ты так далек...

Ты так далек... и разделяют нас не расстоянья...
Стена меж нами недомолвок и молчанья...
Ты снова в ракушке своей укрылся,
В своем фальшивом бункере сидишь...
И вроде здесь ты... рядом... но опять молчишь...
Наш мир в молчаньи растворился...
Но жду я все-равно, однажды... вдруг...
Ты дашь мне шанс, откроешь двери...
Шагнешь навстречу в света круг...
И больше я не отпущу Тебя...
 уж будь уверен...


Рецензии