Шаг к Тебе...

Я боли не боюсь!
Уже натаскана на боль Тобою...
К Тебе пробьюсь
И не заплачу, не за вою...
К тебе , как по ножам иду...
В безумии, почти в бреду...
Шаг... боль... в глазах слеза...
Мораль затоптана... пройти осталось малость...
Шаг... вскрик... темно в глазах...
И под ногами нравствнность осталась...
Вот Ты... Вот Я... Но счастья нет меж нами...
И лишь цена пути - кровавой лужей под ногами...


Рецензии