Рай
На другой планете
Нет ни грусти, ни обид.
Там смеются дети.
Там не знают про печаль,
Про разлуки, горе,
Смерти мерзкий тонкий стан
Им не ведом боле.
Там у каждого щенка
Верный есть хозяин.
Знаю, это место есть
И зовется Раем.
Свидетельство о публикации №107112600780