Спроси у Весны...

*********Е.Л.З.************

Я весь перед тобой, как на ладони,
Мечты свои поведал, даже сны.
Люблю ли я тебя? Да ты же знаешь!
Не веришь? Может, спросим у Весны.

Весна! Пора любви и откровений.
Признаний пламенных, неистовой души.
Порыв таинственного чувства, вдохновением,
Заводит так, что даже сердце трепещит.

Не будь романтиком, восторженным, поэт,
Который видит красоту, и даже слышит.
Прекрасной Музы, ослепительным был свет,
Ради неё одной живёт теперь, и дышит.


Рецензии