Желаю счастья...

Желаю счастья...

Желаю счастья, не корю,
Не говорю тебе «прощай»,
Не обвиняю, не виню...
Звони, пиши, не забывай.

Могу сказать тебе «прости» —
Пыталась я, но не смогла
................................поверить,-
Проще отпустить
................................тебя…
Я это не со зла…

Пусть будет всё у Вас «ништяк»!
Скрывал? Но только знаю всё...
Молчу — зачем, когда и как…
И строчки плачут о своём…

Не я грущу...— мои стихи!
Зачем? Тебе не расскажу...
Шаги и мысли так легки,
Всё очень просто: ухожу...

26.11.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.