Про Галину. Гламурный портрет
Галины Беспаловой
http://www.stihi.ru/2007/09/14/2890
В сарафанчике из ситца
Средь лугов идёт царица.
Васильки и незабудки
Перед ней склонились будто.
Земляничный аромат
В воздух свой вплетает вклад.
Хоровод звенящих звуков
К небу поднимает душу.
В разноцветье трав купаясь,
Ветер нежно засыпает.
А вокруг порхают птицы,
Невозможно не влюбиться.
У Галины свой "гламур"
Он сегодня и "шак жур" *
Её образ и культура
Мне милей, чем "от Кутюра".
* шак жур (франц. chaque jour ) - каждый день
16.09.2007 02:54
Свидетельство о публикации №107112600750
читать Ваши замечательные рецензии! Спасибо!
Виктор Каминский 05.02.2020 23:25 Заявить о нарушении