Рядом ты...
Твои и лишь твои признанья…
Смотрю в глаза родные я, любя…
И утопаю снова в их сиянии…
Любовь дает возможность стать сильней.
И верить, чувствовать, любить открыто.
И знать, что только ты в моей душе
Имеешь право знать, что в ней сокрыто…
С такими чувствами живу и утопаю.
Вновь поднимаюсь и иду вперед…
Пойми, с тобой сегодня я ведь не играю…
А заново все начинаю, и любовь меня зовет…
И пусть мне не дают уснуть твои слова,
Твои признания и клятвы…
К тебе иду я сквозь невзгоды и ветра.
И знаю, что судьба готовит нам подарки…
Я только загадаю вновь желанье ей,
Поверю – только так и будет!
Моя мечта осуществиться, без потерь…
Надеюсь, что судьба меня безумно любит…
Свидетельство о публикации №107112600074
Всего Вам хорошего, Таня,
и исполнения желания...)
с теплом,
Илья.
Ай Джей 01.12.2007 18:28 Заявить о нарушении
Спасибо! за мудрые строки и светлые пожелания!
СПАСИБО!
С теплом и пожеланием ЛЮБВИ и счастья, Таня.
Татьяна Дикусар 01.12.2007 19:58 Заявить о нарушении