Казнь

Предана забвению и смята
Пачка незаконченных рассказов.
Так и не прочитаны ни разу,
Письма не дошли до адресата.

Пролитая кровь уже впиталась,
Тает обезглавленная проза.
Всё, что от неё теперь осталось, -
Маленькая, острая заноза.

Эх, расхохотаться бы над нею
С жаром, упоением и чувством!
Боже, есть ли что-нибудь страшнее
Смеха под названием кощунство?


Рецензии