Влюбилась?..

Так хорошо в душе... Душа поет...
Влюбилась? очень даже может быть...
Хочу! Хочу опять Любить!
Мне крылья выдали! прощайте - я в полет!
Пока дают возможность эту...
Я в небесах парю на пару с ветром...
А сколько мне летать - совсем не важно,
Любить! Парить! Быть смелой и отважной!
Быть с Ним! А Он не даст упасть!
Ему я Верю... Он предать не сможет...
Он просто, как и все однажды крылья сложит...
И спросит риторически "Что, налеталась всласть?!"



Все это впереди... боль расставанья...
Ну, а пока...Кричу Вам "До свиданья"
Мне крылья выдали!И Я лечу Любить!


Рецензии