Еще Твоя...

Я хотела с Тобой летать...
Я хотела Тебя Любить...
Я хотела с Тобою мечтать..
Я хотела Тобой одним жить...
Только ревность тянет на дно!
Не дает поверить Тебе..
"Не могу! Ухожу! Решено!"
Как молитву твержу теперь...
Но рука еще ищет Твою!..
И глаза мои ищут Твой взгляд!..
Я Люблю...Я Люблю... Я Люблю...
Ты - и Рай Мой теперь, и Мой Ад...
Я покрепче закрою глаза,
Чтоб не видеть ни лжи, ни обид...
Чтоб не проскользнула слеза,
Если все-таки сердце болит...
Я с Тобою, пока не прогнал...
Я с Тобою, пока я жива...
Я с Тобою, если Нужна...
Я с Тобою еще... Я Твоя...


Рецензии