Я налью себе яда в бокал...

Я налью себе яда в бокал...
И название яда - Любовь...
И название яда - Ты...
И на дне бокала - кровь...
Руки дрожат от волнения...
Слезы скатятся по щеке на грудь...
Я Тебя сейчас забуду совсем...
И Ты Меня сейчас навсегда забудь....
Сердце бьется в клетке грудной...
Кровь по венам лавою жгучей..
Ревность с обидой в ней... жуткая боль....
Я стою одна над горною кручей...
У самых ног Моих обвал...
Только больше Я не боюсь...
Я допью сейчас бокал...
И в лицо ветрам рассмеюсь...


Рецензии