Жаль

Я тебя не люблю сейчас,
Пожалуй тобой лишь болею...
Каждый день, каждый час,
Свою боль лилею, жалею...
Что ушла навсегда, насовсем,
Не оставив ни шанса, ни нити
Потянув за которую, мог
На меня ты сегодня бы выйти.
Вот так жизнь, что поделать,
Хотел бы, нашел и без нити,
А мне жаль... Не оставила...
Аривидерчи. Простите.


Рецензии