Разлука...

Стук колес уносит вдаль.
И вот опять разделяют нас дороги.
Наш день закончился, пришла печаль
И жизнь нам новые приготовила пороги!

И вот один сидишь,
И тупо пялишься в окно...
Столбы, деревья пробегают мимо!
И понимаешь, как же я давно,
Не жил так радостно, игриво!

Вдохнул я воздух полной грудью,
Улыбнулся самому себе!
Вот так рождаются сначало судьбы
И счастье во всей её красе!

Любовь пришла, открылись глазки
И воздух стал как раннюю весной!
А я ребенак в твоей сказке!
И жизнь хочу делить я лишь с тобой!


Рецензии