Одари меня улыбкой

Одари меня улыбкой,
Теплотой озолоти,
Взглядом радостным и зыбким
Из тумана посвети!

И рукой коснись легонько
Моей тоненькой руки,
Чтоб в глазах смеялись звонко
Озорные огоньки!

Одари меня улыбкой,
К ноябрю не приревнуй!
Взглядом радостным и зыбким
Осторожно поцелуй!


Рецензии