Шнурки
Хороши, как на картинке!
Но одна из всех проблем –
Дочь не любит их совсем!
Ей шнурки не нравятся –
С ними трудно справится.
Боже, сколько муки
Шнуровать две штуки:
Скользкие, упрямые
Озорные самые!
Вот берёт она шнурок:
«Ну! Давай ещё разок!
Я сумею, мама!» -
Говорит упрямо.
Тут шнурки одумались,
В дырочки засунулись,
Завязались в бантик лихо.
Дочь, да ты у нас франтиха!
Так строптивые шнурочки,
Покорились нашей дочке!
Свидетельство о публикации №107112600552
Только вот беда в одном,
Не могу показывать,
Я свою беду потом
Научусь завязывать!
Удач и новых сюжетов!
Любовь Алейникова 28.04.2009 18:04 Заявить о нарушении