Время движется, стрелки крутятся

Время движется, стрелки крутятся,
Наблюдать за ним, только мучиться.
Ночь луной прошла, день начала ждёт,
И рассвет тепла, солнышком взойдёт.

Вдруг подымет вихрь ветерок игрой,
Закружит листва с ним наперебой.
Очарует осень нас чудо - красками,
И окажемся...... в диво - сказке мы.

Вот от солнышка заблестит роса,
Умиление улыбки, нежности краса.
Всё задумалось, дымный аромат,
Как печально вновь наступил закат.


Рецензии
Очень нежно.
Хорошие искренние стихи и светлые.
Светлана.

Счастье Жить   26.11.2007 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам....я счастлива, что мои стихи несут радость и позитив.
С уважением и теплом Инна

Инесса   26.11.2007 22:20   Заявить о нарушении