Влюбленность

Прозрачны, как дождь,как слезы
Заметны и дрожь, и желанье,
И эти ревнивые позы,
И наших сердец состоянье.

А звуки вокруг все глуше...
Наивные яркие грезы
Понятны, как детские души,
Позрачны, как первые слезы.


Рецензии