а мне вдруг вспомнилось...

А мне вдруг вспомнилось опять,
Как он скрывался от меня в инвизле,
Как начал меня взглядом избегать,
Как надо мною тучи темные нависли...

Жила я как в бреду неделю...больше...
И не могла я спать, всё плакала в ночи...
А он...а он...не знаю, мыслил...
Ну, в общем, потухло пламя от свечи...


Рецензии