Езда по кочкам рабочей зоны
возбуждают послушную колымагу.
До цели ещё мне миль сто,-
На обочине статуя в полицейских крагах.
Заморожен лик под вопли сирен.
Мне - домой, закон почитая.
Перед стражами не преклоняю колен.
Только скорость свою преклоняю.
Темень - выколи глаз. Грузовик -прохвост.
Забрызгана грязью в его юдоли.
А вот и старый бродяга - мост.
Снежинки над ним вроде редкой моли.
Меня притягивает под мостом кавеат.
Нет бездны - наша земля конечна.
Кустов неколючих конгломерат
предлагает лощина, зияя беспечно.
Гипнозом сумрак меня берёт,
гул потоков воздушных глаза закрывает.
Руль шалит, рука на нём устаёт,
на педали пляшет нога босая.
С твердошинной подругой я - заодно.
Ей на скорости не стоит перечить.
Пусть река призывает к покою. На дно
я успею, мне ехать ещё далече.
Но ежели пропасть вдруг на пути
и мост поперёк ,как судьба - превратный...
Смогу ли? Господи, ты прости...
И сбереги их всех... Тебе понятно?
Свидетельство о публикации №107112600035
Я же написала ужо! Где ты ходишь,почти тезка?;))))))
Рен...........Я
Реня Рошаль 08.05.2008 00:17 Заявить о нарушении