So... Ghosts...
Ты хочешь в эту сказку поиграть?
Признайся ей, приди опять...
Себя ты должен снова доиграть...
С тобою я, смотри, опять!
Ты из могилы поднял эту силу...
Обычным людям просто не понять,
Зачем всё это снова воскрешать...
Свидетельство о публикации №107112600349
Одинокая Маргарита 26.11.2007 03:06 Заявить о нарушении
Фаустов 26.11.2007 03:23 Заявить о нарушении