Не омрачай...

Не омрачай счастливых дней
Тяжелой и зоразной болью...
Ты заразишь своих друзей,
Людей заразишь по дороге...
Пока идешь - воды попей,
Попей дождя,
И , отрезвившись ,
Подумай,
Кто сейчас счастливей:
Ты - разумный,
Иль сумасшедший,
Сам в себя влюбившись!?




1996 г.


Рецензии