Стань для меня моей любимой...

Стань для меня моей любимой,
Чтоб мог тебе я сердце подарить,
Стань для меня мечтой красивой,
Чтоб мог тебя всегда любить.

Стань для меня подругой близкой,
Стань для меня луны лучом,
Будь для меня дорогой длинной,
Чтоб показался он путём.

Стань для меня моей разлукой,
Чтоб больше я не мог любить,
Стань для меня душевной скукой,
Чтоб мог её я всем дарить.

Но стала мне ты лишь проклятьем,
Тебя забыть я не могу,
Ты стала для меня несчастьем,
Тебя я в сердце сберегу.


Рецензии