Бракованая

Моя Мерзлота вызывает слезы.
Это неправильно в строеньи первоначально.
Требование подчиняется на боге
И компенсации вовремя,
И для проведенных сил
Спрашивают в тройном размере.
И боль, пробивающаяся под кожей
И грызущий через вены,
Игры без правил В мозге,
Выключающем
Ерунду и истерику,
Оставляющую шрамы
Скупясь на пластырях и порошке.
Спасение, спасательное время...
Кофе, сигареты и аноргазмия...


Рецензии
Жутко и - простите, пожалуйста! - нервно-смешно...
удивительный эффект

Виктор Тарский   18.12.2007 22:34     Заявить о нарушении
Было бы обидно,если бы ничего...

Джэк Дэниелс   18.12.2007 22:59   Заявить о нарушении