Откажись

Откажись от шутовства,
От забав и многолюбства,
От нездравого ума,
От недобро-злого чувства,
От печали
И угроз
От жестокости
И мести...
Будь же,
Выше, Ты , шутов,
Выше ненавистной лести!!!





1996 г.


Рецензии