В меня влюбились по стихам!!!

"В тебя влюбиться по стихам..."

В тебя влюбиться по стихам –
Придумать голос и улыбку,
Твои поступки (без греха),
Твои решенья (без ошибки),

Придумать всё - глаза и рост,
Твой дом, друзей, твою работу,
Походку, жесты, цвет волос
И повседневные заботы…

Самозабвенно, не спеша,
Продумать всё – от «А» до точки.
Придумать тело. А душа –
В любой тобой прожИтой строчке…

 Елена Кораблева

В меня влюбились по стихам!!!

В меня влюбились по стихам!!!
Всё было выдумано, зыбко.
Я скряга, жмот, подлец и хам.
В ответ тебе - моя улыбка.

Всё выдумала ты! И вес, и рост,
И грузное большое тело.
На лапах когти, и козлиный хвост
Всё выдумала ты, как захотела.

Ты всё продумала до точки.
А помнишь, где она стоит?
Твоей я каждой благодарен строчке!
Да только вот душа болит!

С.Гольцов


Рецензии