В лесу одиночества
Средь пней одиноких сердец,
Гуляла, слагая пророчества,
Про тех кто нашёл наконец.
Ты ждала весны беззаботной,
Боялась зимы без одежд,
Искала след птицы залётной,
Как символ сокрытых надежд.
Была ты прекрасна как ива,
Была ты грустна как река,
Красива душой и строптива,
И речь твоя была легка.
Ты первой встречала рассветы,
Последней закаты ждала,
Ты пальцем ловила кометы,
И сердце надеждою жгла.
Вот хлопнула дверью подруга,
Которую молодость звать,
А ты не нашла себе друга,
И тает желание ждать.
За что ты судьба так жестоко
Послала страдание ей?..
Рожденье и смерть - недалёко,
Спешите любить поскорей...
Свидетельство о публикации №107112600337
Босоногая Девчонка 31.08.2012 17:18 Заявить о нарушении