крещенские морозы. в ожиданьях
и небо милями считается. назад.
упругие колени. не поранься.
не поворачивай обратно. так нельзя.
крещенские морозы. в ожиданьях.
и сахарные ангелочки. на столе.
здесь снег как страсть. как целованья.
по переулочкам московским. не себе
я собираю по частичкам вечность.
прочувствовать взаимности зимы.
вдвоем под одеяло тихо лечь бы.
но незаметно исчезает слово «мы».
тик-так часов. легонько. замирает.
здесь пахнет сыростью. и кофе по утрам.
останься. я прошу. ведь так бывает.
здесь ангелков из сахара подарят нам
крещенские морозы…
26.11.07
Свидетельство о публикации №107112603359