Излёт
По листьям, павшим, защищая Осень...
Мир бутафорий... правды слишком мало.
Перигидрольной оказалась проседь.
Эх, если б можно было затаиться
И стервенеющую выждать зиму!..
Но тьма нам выдала чужие лица
И бьёт по ним. Зима неотвратима...
Кого волнует наш излёт печальный?
Никто, по сути, не согреет руки...
Оставив дуру-Осень за плечами,
Стучимся в дверь Зимы, холодной суки.
Свидетельство о публикации №107112603337