Лето
И люди хмурые в дублёнки кутались.
Теперь уже на улице жара,
Гуляет и резвится детвора.
А люди едут,кто куда
Из города быстрее мчатся,
Здесь пыльно, душно,
Все спешат,все суетятся.
Сижу и думаю,
А может на Ямайку смататься
Там нет такой рутины
Хоть на денёк от этой серой жизни оторваться...
А нет, придётся пока здесь остаться.
В плавь до туда не добраться.
Жара +30, пробки, битком все электрички
Облил бы всё это бензином
И поднёс бы спичку.
И может стало бы спокойней
Городское лето.
Да, и пожалуй всё на этом.
Свидетельство о публикации №107112603321