Двое

Садись рядом. Второй не лишний.
Не бойся, ладно? - ведь мы на крыше.
Смотри, небо совсем близко,
смеясь, кидает луны огрызком.
А ты летала?
Ну и не пробуй.
Оставь Дедалу рыдать над гробом.
Я? Я - лунатик, ночной паломник.
Проснусь некстати - тебя не вспомню.
.......................
Сидели двое,
Плевали в бездну.
-Хочешь алоэ?
Говорят, полезно.


Рецензии