Миф
Пробежали по этому грифу.
Раны, пальцы все в кровь
Были стерты в рождении мифа.
Мысли, ночью порой
Не давали перстам покоя.
Смысл, терялся днем,
Словно с ночной гармонией споря.
Муза, с издевкой смеясь,
Заставляла играть часами.
Позже, добрея в раз,
Награждала ноты веками.
Миф очень быстро
Становился развеянным, крах.
Усмешка, век их короткий,
И ноты обратятся в прах.
Свидетельство о публикации №107112603257
Дрожащий в недрах. В лаковых изгибах
Сто крат умножится и в нотных переливах
Отплатит музыкой движеньям пальцев рук.
Надежда Послухаева 27.11.2007 22:55 Заявить о нарушении