Стемнели дни

Стемнели дни, поблекли краски,
Закрыли небо облака,
И солнце не даёт нам ласки.
Поплакать хочется. Тоска!

К фантому жизненного счастья
Стремиться можно каждый час.
Погас огонь во мгле ненастья,
Оставив без надежды нас…

Вокруг лишь бездна вековая
И нет конца и края ей!
Что отделяет нас от рая?
-Незнание судьбы своей.

Стемнели дни, поблекли краски,
Закрыли небо облака,
И солнце не даёт нам ласки.
Поплакать хочется. Тоска!
19.11.07


Рецензии
По-видимому этот стих оказался настолько мрачным... Что просто отпугивает читателей! За 3года ни одного комментария!

Сергей Селиванов   18.09.2009 01:25     Заявить о нарушении
Постараюсь больше не писать в этом духе!

Сергей Селиванов   18.09.2009 01:26   Заявить о нарушении