Исповедь не грешницы
Меня никому не понять.
Уж многие к сердцу искали,
Дорогу, что сможет сказать:
А так ли я все же наивна
И так ли со всеми честна.
А может девчонкой наивной
Я в жизни отнюдь не была?
Вы знаете только о том,
Что я говорю о себе!
Но разве же можно во всем
Так слепо довериться мне?
И это не исповедь грешницы,
Но слезы наивные вслед.
А это раскаянье девушки
За сложно рожденный сюжет
Октябрь 2007
Свидетельство о публикации №107112603224
Солнечный Заяц 26.11.2007 23:16 Заявить о нарушении
Да, оно задумчивое и отражает мое настроение на тот момент..
Да и в принципе в последнее время.
Москвичева Ольга 26.11.2007 23:32 Заявить о нарушении