Если вижу глаза близко, близко

Если вижу глаза близко, близко,
Значит хочешь меня, моя киска,
Вновь решимость в тебе появилась...
Что за дверца в душе приоткрылась?

Знак хороший, надеюсь, и знаю -
На призыв твой всегда отвечаю,
Даже если бушует обида,
Даже если тебя вдруг не видно,

Лишь позвать понежней и откликнусь,
И беззвучья погаснет безликость,
Потому что от нежности таю,
Потому что люблю и желаю.


Рецензии