Ты снова со мной
Ты рядом, ты со мной.
Надежда в сердце есть,
А разговор пустой.
Опять вокруг да около,
Опять обилье фраз.
Опять мечом дамокловым
Разъединит сейчас
Ту нитку откровения,
Что тянем мы с тобой.
Уйдет в страну забвения
Порыв душевный мой.
В твоих глазах страдание,
В твоих глазах испуг,
Но нет в них покаяния,
И нет сердечных мук.
Амбициозны мысли,
Эгоистичен нрав.
И в воздухе повисли
Слова – как ты не прав.
Как мне тебе сказать,
Как мысли донести.
Я больше не могу молчать,
Свидетельство о публикации №107112603206